Política de Privacidad

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web. Es imprescindible que la leas y comprendas antes de seguir navegando.

Tiend@nline es un proyecto de Victor Daniel Navalón Blasco, cuyo NIF es: 23.275.871-D.

Esta política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 06/12/2018.

Política de privacidad de compradesdechina.com

En esta página web (compradesdechina.com) se asume un compromiso permanente con la privacidad de los datos de suscriptores, contactos, clientes y se garantiza las mejores  prácticas en el uso de datos de carácter personal.

Tiend@nline se opone al envío de correos electrónicos no solicitados (spam), poniendo todos los esfuerzos para impedir el uso indebido del correo electrónico.

También se informa a los usuarios de este sitio que nunca y bajo ninguna circunstancia se compartirán los datos de usuarios obtenidos mediante este portal ni serán cedidos los datos de  usuarios a terceros a menos que estos hayan sido informados previamente y se cuente con su expresa autorización.

La plataforma podría contener vínculos a sitios web de terceros. Si así fuera, en ningún caso nos haremos responsables de las prácticas de protección de datos ni del contenido de dichos sitios web. Por consiguiente, conviene que lea atentamente las políticas de privacidad de cada sitio web antes de aceptar las condiciones y de proceder a su uso.

Datos de la persona responsable de este sitio web

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, sociedad de la información y de comercio electrónico, se informa de los datos del responsable de esta web:

  • Proyecto web: https://compradesdechina.com
  • Denominación comercial es Tiend@nline
  • NIF 23.275.871-D
  • Su domicilio social está en C/ Nafis Nº1 C.P.03205 Elche (Alicante)
  • Su objeto social es: Venta de accesorios de informática y telefonía procedentes de China

Envío y Registro de Datos de Carácter Personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales o informaticas con Tiend@nline. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas en este portal.

Los supuestos en los que esta web requiere datos personales son:

  • Para realizar consultas a través del formulario de contacto.
  • Para solicitar cualquiera de los productos que comercializamos.

La información personal se utilizará de la siguiente manera:

  1. Para promocionar los servicios Tiend@nline. Por ejemplo, si el Usuario deja su información personal en alguno de los formularios de contacto, Tiend@nline puede utilizar esos datos para enviarle información sobre sus productos en el caso de que esta sea solicitada.
  2. Para enviar ofertas especiales e información comercial propia.
  3. Para gestionar la venta de los productos ofertados en la tienda online compradesdechina.com.
  4. Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  5. Para la atención al cliente y prestar servicios de seguimiento.
  6. Para establecer comunicación con suscriptores y usuarios.
  7. En cada uno de los casos, como Usuario tendrás plenos derechos sobre tus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrás ejercitarlos en cualquier momento.
  8. En ningún caso cederemos tus datos a terceros sin informarte previamente y requerirte tu consentimiento.

Servicios ofrecidos por terceros en esta web

Para proporcionar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, compartimos datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionados atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

  • Hosting: Raiola Networks

Sistemas de captura de datos personales que recoge esta web

Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal, requiriendo siempre el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

Como Usuario tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Sistemas de captura de información personal que utiliza:

Formulario de comentarios: la web incluye un formulario para comentar los artículos publicados en la tienda online. Como Usuario podrás publicar comentarios y valoraciones en los artículos de la tienda. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.

Formulario de contacto: también existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico y/o teléfono para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.

Cookies: cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además, el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Tiend@nline, o a terceros con motivo de la utilización de dichos datos.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO)

El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos ARCO siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud a través de la dirección de e-mail: victorblasco30@outlook.es

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Tiend@nline, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tiend@nline se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies
Recibe las mejores noticias sobre tecnología

Recibe las mejores noticias sobre tecnología

Únete a nuestra lista de suscriptores para recibir las últimas noticias del sector y descuentos personalizados.

Te has suscrito correctamente ¡Gracias!